oh my fucking god i dont want to fucking die

Nebulae
7,062

Меня зовут Данил Крот. Я не хочу умирать.
My name is Danil Krot. I don't want to die.

Я не пробыл здесь и месяца, а уже столько других офицеров погибло. Я не представляю, что будет со мной. Я должен был сделать это.
I haven't even been here a month, and there's already so many other Officers dead.
У меня не было другого выбора. Клянусь, что-то пришло ко мне в предчувствии или ощущении и сказало мне, что все это должно произойти. Я должен был защитить свою семью. У меня нет выбора. Я не важен.
I had to do this. I had no other choice. I swear something came to me in a premonition or feeling and told me this was all going to happen. I had to protect my family. I have no choice. I am not important.

DEFENDER-1 - мое единственное утешение во всем этом подразделении. Возможно, благодаря им я до сих пор жив. Они дают мне советы. Они добрые. Я хочу всегда быть рядом с ними.
DEFENDER-1 is my only solace in this entire unit. They are probably the reason I am still alive. They give me advice. They are kind. I want to always be by their side.

JURY-0 - ужасный человек. С ними что-то серьезно не так. С ними что-то ужасно не так. Я не получу рабов в загробном мире. О чем ты, черт возьми, говорил?
JURY-0 is a terrible person. There is something gravely wrong with them. There is something horribly wrong with them. I will not get slaves in the afterlife. What the hell were you talking about?

KING-9 - Я не знаю, что ты пытался сказать мне в тот день. Я помню последнее, что ты сказал мне перед уходом. Я не знаю, почему ты меня ненавидишь. Я знаю только, что есть много причин ненавидеть меня, и я не знаю, какую из них ты выберешь.
I don't know what you were trying to tell me that day. I remember the last thing you said to me before you left. I don't know why you hate me. All I know is that there are many reasons to hate me, and I don't know which one you will choose.

pencil-4.png